1 novembre 2012

THESE WITCHES CAN COOK

Halloween si può festeggiare anche in cucina!!! :)

Vi proponiamo la ricetta del RISOTTO ALLA ZUCCA.



INGREDIENTI:
-riso Carnaroli
-1 scalogno
-zucca
-un bicchiere di vino bianco
-un noce di burro
-brodo vegetale


mini-zucche


PREPARAZIONE:
1-imbiondire lo scalogno con una noce di burro ed un filo di olio.



2-tostare per due minuti il riso,in modo da eliminare l'amido.



3-tagliare a cubetti la zucca (quantità a vostro piacimento).



4-unire il riso e i cubetti di zucca con il soffritto.




5-aggiungere un mestolo di brodo vegetale, appena evaporato ripetere l'azione e cuocere per 18 minuti.



6- mantecare per altri due minuti a fuoco spento, aggiungendo un'altra noce di burro se volete rendere il vostro risotto più cremoso.





7- impiattare aggiungendo una grattata di pepe.



 8- decorare la tavola a vostro piacimento.
 



Nessun commento:

Posta un commento